Таганрог Вторник, 19 Марта
Общество, 11.01.2019 14:12

Борьба с опасными сосульками в Таганроге ограничилась аварийными ленточками

11 января в редакцию «Блокнота» житель Таганрога прислал видео с огромными сосульками, нависающими над горожанами по адресу улица Ленина, 222 и 222Б.

На видео видно, что в опасных местах, под сосульками, проходят местные жители, практически рискуя своей жизнью и здоровьем.

- Огромная сосулька, полутораметровая, может двухметровая, свисает над домом. Капает, тает, кому-то упадет на голову и просто убьет человека. Вот так подвергают опасности жизни детей и взрослых. Дом находится под обслуживанием управляющей компании «ООО Сервис-Юг», - рассказал на видео таганрожец.


Другая таганроженка прислала фото сосулек в центре города - на переулке Лермонтовский, место под которыми просто огородили аварийной ленточкой. Подобные ленточки были замечены и на улице Петровской, Фрунзе, Чехова. Очевидно, это и вся максимальная работа коммунальных служб.

сосулька.jpg

«Блокнот» обращается к Валерию Каргаеву, начальнику управления ЖКХ Таганрога с просьбой повлиять на управляющие компании города, лично занявшись этим вопросом. Ведь если отсутствие воды - просто мешает нормальной жизни таганрожцев, то упавшая на голову человеку гигантская сосулька - заберет эту жизнь.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки с желанием высказаться на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер 8-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что учителям и ученикам школы №37 Таганрога надо обувать коньки или резиновые сапоги. 10 января в редакцию «Блокнота» жительница Таганрога прислала фото очередного прорыва по улице Тольятти, в районе 37 школы.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: опасные сосулькиОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое