Таганрог Вторник, 18 Декабря

Каштанчик вернулся домой после операции, на которую наши читатели собрали деньги

В Санкт-Петербурге доктор Сотников сделал Каштанчику операцию, которая прошла нормально.

Как полагает опытный хирург, собаку ударили сильно по шее, пострадал 6-ой позвонок, произошло защемление спинного мозга.  Он уверен, что после операции и реабилитации Каштанчик будет бегать и радовать хозяев.

Ко всем неравнодушным читателям, которые пожертвовали деньги на операцию собаке, обратилась волонтер Ольга Пикетт:

- Всем огромное спасибо, вы люди с большой душой и неравнодушным сердцем. Только благодаря вам Каштанчик встанет на ноги, мы обязательно проведем все необходимые реабилитационные процедуры и на своих ногах придем в «Блокнот» в гости. Еще раз благодарю, всем желаю здоровья, низкий поклон.

От редакции : Возможно кому-то покажется, что мы много внимания  уделили собачке. Мы считаем, что если жители жертвуют деньги, то они должны знать как они потрачены и кому принесли пользу. Сегодня мы можем с гордостью сказать: "Мы помогли собачке встать на ноги, мы это сделали!" 

 Мы также благодарим  наших читателей, которые откликнулись на просьбу помочь - всем, кто помог песику, -огромное спасибо!. Это еще раз подчеркивает, что когда люди объединяются, они могут делать хорошие,  добрые дела.

Ранее песик Каштанчик, на операцию которого жертвовали деньги читатели "Блокнота", из Таганрога прибыл в Санкт-Петербург. В "Клинике Сотникова ему сделали операцию.
каш1.jpgкаш3.jpgсчет.jpgкштан.jpg







Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ВолонтёрыПерсоны: собака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое