Таганрог Четверг, 21 Ноября
Общество, 03.11.2019 09:00

Из жизни ушла хирург БСМП Таганрога Светлана Михайловна Липовая

БСМП Таганрога с прискорбием сообщает о том, что 1 ноября скончалась Светлана Михайловна Липовая, хирург высшей категории, до последнего дня жизни выполнявшая сложнейшие операции.

 Светлана Михайловна, окончив Ростовский Государственный Медицинский институт, в 1964 году пришла на работу в БСМП Таганрога и всю жизнь трудилась здесь. За высокую квалификацию ей, врачу –хирургу, была присвоена высшая категория, она выполняла самые сложные операции и вытаскивала больных, буквально «с того света». Её любили и коллеги и пациенты. Она охотно делилась своим опытом, помогала молодым хирургам овладеть профессией, стать ведущимидокторами клиники. 
За время своей трудовой деятельности у Светланы Михайловны были разные должности зав. хирургическим отделением, зам. главного врача, но помнить ее будут за золотые руки, доброе сердца, как Человека большой буквы.
- Ее уход невосполнимая потеря для коллег, друзей, родных и близких. Светлана Михайловна была для нас всех примером  профессионализма в профессии, уважения и доброго отношения к людям, пациентам, на нее всегда можно было положиться, она помогала и молодым врачам, и больным, всем, кто нуждался в ее поддержке и внимании. Нам будет ее не хватать. Пусть ей земля будет пухом,- поделился с журналистами "Блокнота" главный врач БСМП Дмитрий Владимирович Сафонов.
Редакция  издания «Блокнот-Таганрог» приносит свои соболезнования всем, кто знал, любил и работал вместе с Светланой Михайловной Липовой. Память о ней останется в наших душах и сердцах.

Ранее мы рассказали, что таганроженка поблагодарила медиков «Скорой помощи» за их труд.Слова благодарности медикам «Скорой помощи» Таганрога – супругам Слободченко высказала в интернете горожанкаОксана Иванова



.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Врачи
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое