Таганрог Вторник, 19 Марта
Экономика, 10.01.2019 20:04

Из-за льда не все суда смогут зайти в Таганрог

С 11 января в акватории порта Таганрога и Таганрогского залива вводятся ограничения по режиму плавания, связанные с прогнозом ледовой обстановки Гидрометцентром России. 

Василий Яранцев, капитан порта Таганрога, подписал соответствующее распоряжение, сообщает ИА «PortNews» . 

«К плаванию допускаются суда, имеющие ледовый класс не ниже Ice1; запрещается плавание барже-буксирных составов, а также проведение буксировочных операций за исключением случаев аварийного характера. Данное ограничение не распространяется на буксировку судов ледоколами в процессе проводки и швартовных операций в порту», - говорится в распоряжении Яранцева. 

Также в постановлении говорится, что к плаванию допускаются суда, которые могут обеспечить свою автономность плавания на время, не менее двух недель- имеют на этот срок на борту запас топлива, воды и продовольствия. 

Ранее мы сообщили, что «ТАНТК им. Бериева» договорились о сотрудничестве с Матвеево-Курганом. Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве подписал таганрогский авиазавод «ТАНТК им. Бериева» с администрацией Матвеево-Курганского района Ростовской области, сообщается на официальном сайте предприятия.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: ледМеста: морской порт Таганрога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое