Таганрог Четверг, 12 Декабря
Политика, 18.11.2019 10:00

IV российско-китайский форум пройдет в Таганроге

 III Российского-китайского форум новых медиа, закончился в в городе Уси, на которой онлайн-медиа России и КНР определили принципы развития взаимодействия.

В декларации указано, что медиа двух стран "будут содействовать инновациям и развитию сетевой экономики, обеспечивать сетевую безопасность, создавать систему управления Интернетом".

в "Усийской декларации" указано, что странами  решено "сформулировать принципы коммуникаций на фоне нового витка информационной революции" и "Российские и китайские онлайн-медиа должны способствовать установлению нового порядка глобального распространения информации, углубить сотрудничество в объективном и всестороннем освещении региональных и международных событий".

 На основе документа,  медиа России и КНР готовы "взять на себя ответственность в управлении киберпространством и совместно создать сообщество единой судьбы в киберпространстве". "Обе страны должны устойчиво уважать права в киберпространстве, соблюдать такие принципы, как сохранение мира и безопасности, содействие открытости и сотрудничеству, создание рационального порядка, чтобы внести свой интеллектуальный вклад в реформу всемирной системы управления Интернетом", - акцентировано в документе.

 Определено и то, что IV российско-китайский форум новых медиа состоится в августе 2020 года в городе Таганроге.

А. Иваненко

Ранее мы сообщали, Российская граница на Азовском море осталась без охраны - таганрогские пограничники не могут выйти в море. Вчера, будучи в яхт клубе  5-й Причал в Андреевской бухте, заметили, что катера пограничников, которые должны были бороздить просторы Азовского моря, стояли на приколе.






Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: конференцияСобытия: международный форумПерсоны: Китай
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое