Таганрог Суббота, 19 Января
Политика, 08.11.2018 14:47

Замглавы администрации Ирина Голубева станет объектом жалобы губернатору

Стало известно, что коммунисты хотят подать жалобы губернатору В.Голубеву на чиновницу из администрации Таганрога.

Предметом жалобы станет тот факт, что в праздничный для коммунистов день, 7 ноября, колонне с людьми пришлось, под звуки оркестра, идти по тротуарам улицы Петровской, которую почему-то решили не перекрывать. 

Именно Ирина Голубева, замглавы администрации по социальным вопросам , согласовывала этот митинг и именно она не предусмотрела, что людям придется идти среди машин и по тротуару с лозунгами и транспарантами, которые из-за маленького пространства невозможно было даже развернуть.

Уже на самом митинге ораторы сыпали «комплименты» в адрес власти, посмевшей прервать многолетнюю – 26 лет до этого и 73 лет до того, традицию ходить по главной улице с оркестром 1 мая и 7 ноября.

Теперь первый секретарь горкома Виктор Булгаков намерен подать жалобу губернатору на действия чиновницы за невнимание к митингу КПРФ.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге параду в честь Октябрьской революции досталось место на тротуаре. 7 ноября в Таганроге прошла праздничная демонстрация в честь Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года.



 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: партия КПРФСобытия: митинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое