Таганрог Четверг, 20 Июня
Политика, 10.11.2018 10:09

Губернатор сердится на глав администраций за свалки и на Андрея Лисицкого тоже

Губернатор Ростовской области Василий Голубев довольно резко выступил в адрес глав некоторых муниципалитетов региона, обвинив их недобросовестной уборке мусора, сообщил сайт «Donnews».

«...В иных городах и районах свалочные очаги можно видеть в любой день и в любое время года. Таганрог, Каменск-Шахтинский, Батайск, Шахты, Неклиновский район — это самые вопиющие примеры», — написал в Twitter Василий Голубев.

Губернатор рассказал, что одними просьбами, а порой и уговорами, дело не обходится, глав штрафуют, некоторым выписывали штраф даже по два раза : в 2018 году должностные лица местных администраций были оштрафованы на 3,4 млн рублей. По два раза к административной ответственности были привлечены заместители глав Новочеркасска, Новошахтинска, Таганрога и Целинского района. Трижды — замглавы Каменска-Шахтинского Сергей Рязанцев и замглавы Шахт Анатолий Глушков. Глушкова, впрочем, уволили.

«Считаю, не надо церемониться и с главами: если у них на территории бардак, то пусть отвечают за это не только морально, но и материально!» — завершил свой пост в Twitter Василий Голубев.

О том, что не все благополучно в нашем краю говорят рейтинги. В сентябре этого года в список 150 самых вонючих городов России вошли пять из Ростовской области. Так, в топ-100 рейтинга на 14-м месте оказался Новочеркасск, на 24-м — Таганрог, а Волгодонск занял 27-е место. Далее на 43-м месте по результатам опроса оказался Батайск, а на 93-м — Ростов.

Ранее мы сообщили, что фирма свадебного визажиста ворочает миллиардами в Таганроге. "Новая газета" провела расследование и опубликовала статью, в которой упоминаются таганрогские миллиардеры.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: несанкционированная свалкаМеста: Свалка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое