Таганрог Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вторая из бед России – дороги, достала таганрожцев

Общество, 06.02.2018 11:54
Вторая из бед России – дороги, достала таганрожцев

В соцсетях таганрожские дороги одна из самых обсуждаемых тем, вот что пишет  один из жителей Дмитрий Иванов, обращаясь к власти:

Улица Щаденко - уничтожена, улица Октябрьская - как после революции, 16 переулок -состояние как после града, бакинский мост - такое чувство что ездили на нем танки, а военные стреляли из РПГ по ним, Москатова  - с каждым днем новые ямки , они такие маленькие, красивые, что если попадешь в нее, колесо улетит. И так можно перечислять бесконечно. Я не знаю, читаете вы это или нет наши любимые люди из администрации,  если вы читаете, то это смешно искать ямы через соц сети. Вы же сами передвигаетесь на своих дорогих автомобилях по городу, у вас одно колесо стоит больше, чем годовая зарплата у работника металлургического завода, Пожалейте хотя бы свои автомобили. Временный ремонт до весны можно и без соц сетей провести, нужно просто ехать по каждой улице кроме транспортной, и латать ямы.

Ранее в Таганроге жители дома по улице Транспортной благодарят СМИ за избавление от фекалий. В  конце января в многоквартирном доме № 20 по улице Транспортной подвал в результате аварии оказался затопленным канализационными стоками. 





 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дороги
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое