Таганрог Воскресенье, 22 Сентября
Политика, 14.02.2019 21:28

Глава Таганрога Инна Титаренко назвала провокацией акцию «Осиновые колья для администрации»

14 февраля на отчете главы Таганрога и председателя городской думы Инны Титаренко «Блокнот» спросил об ее отношении к акции «Осиновые колья для администрации».

И спросил, как главе города работа сити-менеджера Андрея Лисицкого.

Перед входом в ГДК, где проходил отчет, были замечены и журналисты с "Первого канала". Как мы сообщали ранее, корреспонденты приехали снять сюжет о нашумевших таганрогских дорогах. А в зале очередь из желающих задать наболевшие вопросы не ограничивалась местом у микрофона. 

DSC_9282.jpg

Инна Николаевна, вы наверняка заметили таблички с вашим портретом в таганрогских ямах. Скажите, как вы относитесь к такой акции? Чувствуете ли вину за это?

- Могу вам сказать, что это провокации других партий перед выборами в городскую думу этого года. В Белой Калитве, например, фотографии главы администрации в ямы бросали.

Мне понравилось, как по-мужски отреагировал на эту ситуацию Андрей Владимирович. Он сказал: «Ничего, будем работать». Я не чувствую лично своей вины, как человека. Вы хотите, чтобы я пошутила по этому поводу? Я, например, когда захожу в трамвай, мне остановки объявляют, а другим не объявляют, - ответила Инна Титаренко.

Из зала раздались выкрики с мест, что акцию поддержали тысячи таганрожцев, но глава города никак не отреагировала, либо не услышав, либо сделав вид, что не услышала.

tag_5c5ec84eee75a.jpg

К слову, был в тот вечер активный таганрожец, который вышел к микрофону с заявлением, что «прокуратура должна разобраться с теми, кто втыкал плакаты и привлечь их по статье «унижение чести и достоинства»».

Интересовало журналиста «Блокнота» мнение главы Таганрога и о работе главы администрации города Андрея Лисицкого.

Если вас в сентябре изберут на новый срок, будете ли вы поддерживать Лисицкого на должность сити-менеджера?

- Пока рано делать какие-либо выводы и прогнозы. Все быстро меняется и неизвестно, кто будет баллотироваться из депутатов городскую думу вообще..

Вы лично можете дать какую-то оценку его деятельности?

- Должность сити-менеджера не оценивается оценкой «удовлетворительно» или «неудовлетворительно», как моя. Мою оценят депутаты на собрании в марте.

Была в этот вечер и конкретная новость от Инны Титаренко, что на этой неделе Ростовская администрация выделила дополнительно еще 50 млн рублей на ремонт дорог в Таганроге. 

DSC_9320 (1).jpg

 Ранее мы сообщали, что таганрожцы могут задать свои вопросы на отчете главы города Инны Титаренко. В Таганроге 14 февраля горожан приглашают на отчет главы города, председателя городской Думы Инны Титаренко.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: отчет главы городаплохие дорогиОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое