Таганрог Воскресенье, 20 Октября
Общество, 23.10.2016 10:15

Глава ростовского «Газпрома» взял свои слова о Таганроге обратно

Сообщение об отключении в Таганроге Вечных огней Газпромом получило большой общественный резонанс.  

Особенно таганрожцев зацепила фраза о том, что газ отключили, чтобы люди не жарили на нем сосиски.  Возмущению жителей Таганрога не было предела, особенно учитывая, что в нашем городе ни разу не было зафиксировано ни одного случая святотатства. 

После того, как волна возмущения докатилась и до ближайших к нам стран, топ-менеджер регионального отделения «Газпрома» Владимир Ревенко убрал из своего обращения в Facebook целую фразу. А именно ту, в которой говорилось о жаренных на Вечном огне сосисок. Фразу убрали, а вот газ подключать не собираются.

- Вечный огонь на всех мемориалах России должен гореть до тех пор, пока в стране не закончится газ! – считает наш читатель под ником «Вартанян».

Стоит отметить, что многие горожане согласились, что у Вечного огня необходимо выставлять охрану и давать реальные сроки для тех, кто хотя бы попытается подкурить от вечного огня. 

Безымянный.jpg

Возмущение таганрожцев таким положением вещей дошло до верхней точки. Инициативный горожанин даже предложил создать петицию на имя президента и начать собирать подписи.
- Вряд ли руководство нашего города что-то предпримет в связи с этим. Надо действовать самим. Давайте создадим петицию Путину и начнем собирать подписи? Я думаю неравнодушных граждан у нас много, быстро соберем необходимо количество «автографов» - призвал горожан Антон Литвинов.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое