Таганрог Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 20.01.2019 12:11

«Экотранс» не спешит убирать мусор с улиц Таганрога

У людей уже не хватает сил терпеть  «ударную» работу компании «Экотранс», они пишут жалобы в «Блокнот»:

«Этот мусор на Осипенко 51, не убирают с нового года! А мусора прибавляется и прибавляется! Я уже не говорю про другие районы города, где мусора ещё больше! Я обращаюсь к администрации города Таганрога! Примите меры! Если организация по вывозу мусора не умеет работать! То вы на что? Просто сидеть протирать штаны и ничего ни делать? Для чего вы тогда вообще там сидите, если не хотите работать? В конце концов вы тоже живёте в этом городе! И вы должны заботиться о нем! На конференциях, круглых столах и собраниях вы поете красиво! А на деле, так все совсем иначе!

Или вот другое письмо:

«Это переулок Цимлянский. с 28 декабря у нас не вывозят мусор , такая же проблема и на Степном переулке , когда я дозвонилась в « Экотранс» мне посоветовали обойти соседей и сказать чтоб мусор не выносили, а который вынесли забрали обратно. Как они себе это представляют! Куча растёт каждый день. Большая Просьба разобраться с этой ситуацией , просто тошнит каждый день на это смотреть .

Также за помощью обратилась жительница с Полевой, 12, что в районе Марцево. Здесь тоже беда, мусор не вывозится, контейнеров на районе мало, люди зарастают в мусоре. Экотранс обещает приехать, но обманывает, едут с четверга и по сей день.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92

Ранее мы сообщили, что в Таганроге взрослые и дети участвовали в крещенских купаниях. Репортаж с места событий, как проходил один из значимых православных праздников для таганрожцев, специально для «Блокнота» подготовил активист Андрей Кудрявцев.





  Новости на Блoкнoт-Таганрог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое