Таганрог Среда, 21 Августа
Общество, 29.01.2019 14:09

Допобразование становится недоступным детям Таганрога

По данным контрольно-счётной палаты, проверявшей финансово-хозяйственную деятельность всех трёх учреждений, зафиксировали снижения числа посещающих их на 306 человек (32%) на Станции юных натуралистов, на 217 человек (10%) ЦВР и на 481 человека (почти 30%) на Станции технического творчества.

Не секрет, что дети тянутся к такому преподавателю, с которым им интересно. Ничего не могу сказать про ЦВР, но вот были жалобы родителей на то, что на станции юных техников на Москатова, есть руководители кружков, которые работают по принципу «абы отсидеть и деньги получить». Дети не хотят ходить в их кружки, а руководство станции этого не понимает, и расставаться с этими людьми не хочет, поэтому дети десятками уходят и не возвращаются. Мало интересных кружков, полезных детям, да и материальная база желает быть лучше, то купи, то принеси, на то сдай деньги.

Начальник управления образования Морозова пообещала, что недостатки будут исправлены, будем надеяться, что это так и будет.

Ранее мы сообщили, что грязь и сломанные игрушки ждут детей в игровой комнате Таганрога. Жительница Таганрогапосетила Кинднрград и увидела грязь и отсутсвие нормальных игрушек.



& &
   

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ОбразованиеПерсоны: дети
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое