Таганрог Вторник, 23 Апреля
Общество, 28.01.2019 11:07

«Дом скоро уйдет под воду»: таганроженка показала очередное море в городе

27 января жительница Таганрога прислала в редакцию «Блокнота» видеозапись потопа по улице Энергетической.

Горожанке жаль автомобили, которые вынуждены плыть по дороге – уровень воды в луже, которую скорее можно назвать рекой, выше колес.

«Красота! Море! Бедные машины! Здесь все время подмывает. Тот дом скоро уже уйдет под воду», - жалуется таганроженка.


Мы рассказывали, что 4 января другая таганроженка прислала фотографии с улицы Энергетической, после растаявшего снега. Тогда бурлящая грязевая река также заполнила дорогу по улице.

Напомним, ремонт участка дороги по улице Энергетической от 22 переулка до улицы Ломоносова направлен был на снижение загруженности соседних улиц. «Блокнот» писал, что на ремонт было потрачено 42,7 млн.руб. Большая часть которых были выделены из областного бюджета, но сразу что-то пошло не так – в день приемки новой дороги пошел дождь и вода скопилась у бордюров. Почему? Отсутствие ливневок. Не понятно причина, по которой они не были заложены в проектно-счетную документацию проекта, но результат отсутствие ливневок на лицо – машины плывут, пешеходы скачут, а что станет с фундаментом дома к которому подступает вода вообще не понятно.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщали, что многие улицы Таганрога превратились в бурлящие реки.Вчера мы получили письмо от жительницы Таганрога, которая рассказала, с какими трудностями сталкивается она и ее соседи по району



Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое