Таганрог Пятница, 13 Декабря
Общество, 26.01.2019 10:05

Таганрогские автомобилисты предупреждают об опасном люке на улице Энергетической

25 января житель Таганрога опубликовал в социальной сети предупреждение о вырванном люке на пересечении улицы Энергетической и 22-го переулка.

Горожанин разместил фото вставшего поперек люка и ямы рядом. Также он добавил, что дорога и так узкая, что объехать практически не представляется возможным.

люк.jpg

Другой таганрожец сообщил, что позвонил в службу «112», которые приняли заявку, а спустя два часа после объявления рассказал о состоянии люка:

«Только что там проезжал. Они просто на место его поставили. Ждем постов от провалившихся в этот люк».

«А я по этому люку (наименьшее зло) эту яму преодолевал! Каким-либо другим способом объехать её было не возможно. Как же теперь С Энергетической широкой на Энергетическую узкую попадать? Через Трубопроводную?» - посетовал один из автомобилистов.

Ему посоветовали ехать «к бордюру впритирочку» или «объезжать слева».

Другой очевидец поделился фото, где вокруг опасного люка уже соорудили ограждение с аварийной лентой. Горожане язвительно откликнулись «ремонт по-таганрогски. В этот раз даже ленты не пожалели». И автолюбителей можно понять, ведь люк находится почти посредине проезжей части, что явно затруднит движение.

люк.jpg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что пешеходы катались, машины заносило и только бесстрашному таганрогскому велосипедисту было все-равно. В Таганроге из-за гололеда горожанам было трудно передвигаться по городу, а машины заносило на дорогах.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Люк
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое