Таганрог Понедельник, 27 Мая
Общество, 25.05.2018 17:16

Дети играют в «выживание» на таганрогских площадках

24 мая таганроженка призвала администрацию обратить внимание на состояние детских площадок в Таганроге.

Конкретно, горожанка рассказала об одной из них на пересечении улиц Шило и Пархоменко. Площадка находится не просто в убитом состоянии, но и опасна для жизни играющих там детей: из земли торчат штыри, гвозди, непонятные железные пластины. Рядом — полуразваленная будка и новообразовавшаяся свалка около лавочек.

- Данная детская площадка не безопасна для детей. Родители будьте бдительны! Уважаемая администрация, обратите внимание! - пишет в социальной сети таганроженка.

Комментаторы отмечают, что в их дворах стоят похожие детские площадки. Жители также жалуются и на местных пьянчуг, постоянно собирающихся на детских площадках и оставляющих после себя погром и мусор.

«Знаем!!!! Мы уже там падали...((((( штыри, мусор, поломанные качели - ВСЁ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!» - не может сдержать эмоций один из комментаторов.

Однако мало привести в порядок детскую площадку, нужно и решить вопрос о том, как ее охранять от асоциальных личностей, которые разрушат даже новенькую площадку. И работа эта лежит на плечах самих жителей, трудоемкая и очень хлопотная: остается лишь «мучить» участкового заявлениями о подобных сборищах под окнами и на детских площадках. А дальше уже забота правоохранительных органов.

площадка4.jpg

площадка3.jpg

площадка2.jpg

Ранее Таганрог – «лидер» по качеству городской среды. Минстрой России опубликовал рейтинг качества городской среды для 1112 городов и населенных пунктов, в том числе для 15 крупнейших городов страны. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: детская площадкаМеста: СвалкаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое