Таганрог Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутаты Таганрога в Заксобрании РО могут открыто смотреть в глаза своим гражданам

Политика, 16.07.2018 17:50
Четыре депутата Заксобрания Ростовсой области, таганрожцы, Олег Кобяков, Игорь Беляев, Виктор Булгаков, Вячеслав Хачатурян проголосовали «против» антинародного закона о повышении пенсионного возраста. За что им честь и хвала от жителей города.

  Сегодня в Ростове-на-Дону состоялось  очередное заседание, где рассматривался закон о повышении пенсионного возраста. Четыре депутата-таганрожца  выступили против принятия закона о повышении пенсий
 Все они выступили перед собравшимися и высказали свою точку зрения о том, что закон принимать нельзя, граждане против, они не доживут  до пенсий, есть ряд других причин против  поднятия сроков выхода на заслуженный отдых, однако, при голосовании все депутаты партии «Единая Россия» проголосовали, как один, «за».
Только 5 депутатов, четверо из которых,   таганрожцы  проголосовали «против».
 В частности, лидер фракции КПРФ в Заксобрании Евгений Бессонов назвал предстоящее изменение пенсионного законодательства "ограблением" и призвал коллег прислушаться к своей совести и не поддерживать инициативу правительства.
 
- Почему нужна пенсионная реформа? Правительство нам говорит, что сложились такие экономические условия. Но кто эти условия "сложил"? Не это ли правительство? - обратился к коллегам по парламенту коммунист Бессонов. - Женщинам не будет выплачиваться пенсия 8 лет. Это если посчитать, взяв среднюю пенсию, миллион двести мы вытащим из их кармана; приблизительно семьсот тысяч - из кармана мужчин. Люди не получат эти деньги. Мы наказываем сейчас самых незащищенных. Зачем мы это делаем? У нас жиреют транснациональные корпорации, вывозят триллионами из России. Мы с вами не смогли остановить развал Новочеркасского военного училища, ракетного училища - эти деньги просто вытащили из регионального валового продукта. И мы вытащим еще.
Бессонову, желающему еще  сказать обобнищани и народа, о падении покупательского спроса, просто отключили микрофон.

Выступили на заседании Олег Кобяков, Игорь Беляев, Вячеслав Хачатурян,  Виктор Булгаков высказали свою позицию и проголосовали "против".
  
Все единороссы назвали  этот закон обдуманным и ответственным и в результате дружно всей партией проголосовали "за ".
Ранее авиаперевозчик «Азимут» поддержал идею аэропорта-дублера в Таганроге. В настоящее время авиаперевозчик  в аэролорту "Платов" использует в качестве запасного, аэропорт в Краснодаре.




 
 	Новости на Блoкнoт-Таганрог
	
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ДумаПерсоны: Депутаты
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое