Таганрог Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутаты таганрогской думы научили уму-разуму заместителей главы администрации

Политика, 23.09.2017 14:49
Депутаты Таганрогской городской думы провели встречу с двумя заместителями главы администрации, которые уже четыре месяца занимают свои должности.

Вячеслав Михайлов занимается вопросами городского хозяйства, а Дмитрий Конопля отвечает за градостроительство и муниципальную собственность. Получилось так, что именно к последнему было гораздо больше вопросов. Депутаты сначала сошлись во мнении, что его "всероссийский опыт" пригодится в управлении городом, и что им следовало бы сказать ему "спасибо", а затем принялись учить его уму-разуму.

Скептики упрекнули градостроителя из-за отсутствия профильного образования в возглавляемой им сфере, а также посетовали на то, что его ближайшие родственники владеют разными строительными фирмами. Чиновник согласился с тем, что это дает повод для "конфликта интересов", но заверил, что его и близко не будет.

- Я вышел из всех фирм, где был учредителем. Что касается строительных компаний, контролируемых моей семьёй, то я чётко понимаю свои права и обязанности и буду строго соблюдать законы РФ по части коррупционной составляющей. 
Что же касается профильного образования, то я прошёл хорошую школу на стройках, где у меня были хорошие учителя - эдакие строительные деды - заявил Конопля.

К Вячеславу Михайлову было намного меньше придирок и вопросов. Однако ему посоветовали меньше кивать на предшественников, и говорить о том, что "не я это делал или обещал". 

Ранее Дмитрий Конопля вспомнил, как молодости ему было непросто без своего жилья. Чиновник отметил, что несмотря на тяжелое финансовое положение города, власти все же находят средства исполнять свои обязательства.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое