Таганрог Среда, 19 Декабря
Политика, 25.12.2017 11:31

Депутату городской думы Таганрога при закрытых дверях объявили «публичное порицание»

Группу депутатов возмутила выходка  их коллеги, который  пришел на прием к главе администрации с диктофоном, тайно сделал запись и разместил ее в интернет. 

На заседании думы дело депутата рассматривалось в закрытом режиме, без прессы. Помимо местных депутатов прибыли и коллеги из Заксобрания области - член комиссии по регламенту, мандатным вопросам и депутатской этике, он же руководитель фракции «Справедливой России» Сергей Косинов и Вячеслав Хачатурян из фракции КПРФ.

На созыве комиссии  настояла Инна Титаренко, глава городской думы и группа депутатов, поэтому рассматривалось два заявления по одной теме. Поскольку заседание шло в закрытом режиме, после его окончания председатель  по этической комиссии  объявил результаты – депутату Третьякову  объявлено публичное  порицание, которое будет обнародовано на ближайшем заседании думы. Решение по «наказанию» Третьякова было принято единогласно.

Ранее депутатов потеряли на заседании гордумы в Таганроге.  Когда все непонятные моменты по поводу формулировок в законе были обсуждены, началось голосование.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: антисоциальное поведениеОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Депутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое