Таганрог Вторник, 21 Мая
Политика, 05.01.2019 16:46

Депутат Екушевский следит, как вывозят отходы на его избирательном участке в Таганроге

Вчера депутат Артем Екушевский объехал и посмотрел, как вывозится мусор на территории, где проживают его избиратели:

   «Объезд округа показал, что к частному сектору руки оператора, ну или щупальца, ещё, увы не дошли. То ли по причине отсутствия контейнеров, то ли есть другие, не ведомые мне причины. Стоит отметить, что контейнера появились только по улице Социалистической и те стоят скорее для красоты. На мой взгляд, переходить улицу, чтоб выкинуть мусор в условиях отсутствия пешеходных переходов, это не правильно, а стоят они по одной стороне почему-то. Убедительная просьба к главе администрации обратить внимание на частный сектор. Если нужна помощь в чем-нибудь, сообщайте. В многоквартирных домах ситуация чуть лучше. Видно что вывозили, но кое-где уже опять горы, а где-то просто горы вокруг пустых баков».

артем1.jpgартем 2.jpgартем 6.jpg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы получили информацию, что «Большинство свалочных очагов уже зачищено», -рассказал "Блокноту" сити-менеджер Андрей Лисицкий. С 1 января в Таганроге заработала мусорная реформа, определяющая новые нормы обращения с ТКО и работу единого регионального оператора по вывозу мусора для всего города.



 


 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусоркаСобытия: мусорный бак
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое