Таганрог Среда, 18 Сентября
Общество, 08.08.2017 13:50

Ближайшие 13 лет таганрогский педофил проведет в колонии строго режима

Севастопольский суд вынес приговорил к 13 годам колонии строгого режима 68-летнего пенсионера из Таганрога, насиловавшего в течении года 8-летнюю школьнику.

Пожилой мужчина несколько лет подряд насиловал малолетнего ребенка. К семейной паре В Таганрог, на отдых приезжала дочь супруги 67-летнего мужчины вместе со своей маленькой дочкой.

Первый раз мужчина изнасиловал внучку своей жены в семилетнем возрасте. Следующим летом история повторилась. Поймали мужчину с поличным только этим летом. Пенсионеры приехали в гости в Севастополь где педофил еще раз изнасиловал школьницу. После очередного инцидента девочка осмелилась и все рассказала матери.

Совращением малолетней мужчина занимался как в Севастополе, так и в Ростовской области. После всего произошедшего у девочки констатировали душевную травму. Свой срок пожилой педофил будет отбывать в колонии строгого режима. Приговор уже вступил в законную силу и обжалованию не подлежит.

Напомним, что в прошлом году  педофила со стажем осудили на 18 лет колонии строгого режима, а также ужесточили наказание принудительным лечением.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое