Таганрог Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бешеную лису во дворе частного дома убил сельский житель под Таганрогом

Общество, 19.10.2017 16:43

Житель Матвеево-Курганского районе обратился в ближайшую районную ветеринарную службу.

Он заявил о том, что по двору его частного дома бродила бешенная лиса. Чтобы хищник не проникло в дом, мужчина был вынужден убить дикое животное. На вызов прибыла бригада специалистов, которые взяли пробы патматериала и направили их на исследование. Затем они сожгли труп животного и продезинфицировали весь двор. К сожалению, в лаборатории подтвердили, что лиса болела бешенством, и могла представлять опасность для людей и других животных.

- В настоящее время ветеринарные врачи проводят внеплановую вакцинацию против бешенства всех животных. В ближайшее время на территории населенного пункта введут карантинные ограничения - сообщили в пресс-службе областной станции по борьбе с болезнями животных.

Ранее выловивших 300 килограмм рыбы браконьеров поймали на берегу Таганрогского залива. Они заплатят крупный штраф.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Матвеево-Курганский районСобытия: БешенствоПерсоны: Ветеринары
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое