Таганрог Суббота, 24 Августа
Общество, 23.10.2016 15:11

Администрация Таганрога начала сбор жалоб по вопросам отопления

Отопительный сезон полноценно начался в Таганроге 21 октября. Во все дома поступило тепло.

Формально власти города закон не нарушили, так как среднесуточная температура воздуха в городе не ниже 8⁰С. В пользу властей сыграл и тот факт, что теперь они сами вправе решать, когда начинать отопительный сезон, не ориентируясь на погодные условия.

В результате в пятницу, 21 октября власти отчитались, что тепло подано во все дома и социальные объекты города. Если у кого-то тепла в квартирах нет, то это уже проблемы локального характера, а не масштабного. В связи с этим при администрации города создана специальная горячая линия, на которую можно дозвонится и пожаловаться на холодные батареи.

- В процессе пуска могут выявляться завоздушенность в стояках непосредственно многоквартирных домов или другие локальные проблемы, которые будут оперативно устраняться.  По всем вопросам непрогрева необходимо обращаться в диспетчерскую службу «05», а также по телефонам 61-42-93 и 64-37-41, - отметили в пресс-службе администрации города.

Однако, в оперативном решении таких локальных проблем таганрожцы сильно сомневаются. Есть и те, кто уже столкнулся с ними, и «быстрота» реакции оставила желать лучшего.

- Вечером пришла домой, а батарея холодная. Самое интересное, что в кладовке горячая, а в жилой комнате – нет. Начала звонить в аварийную службу управляющей компании. Пообещали приехать и устранить в кратчайшие сроки. А по факту приехали почти через сутки. Пришлось спать под двумя одеялами и мне и ребенку, - жалуется Анна Максакова. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое