Таганрог Понедельник, 23 Сентября
Общество, 01.07.2019 10:45

«Администрации не нужен театр?» - гость Таганрога обалдел от его фасада здания

На выходных Таганрог посетил с культурным визитом гость из Ростова Глеб Сибилев, который был шокирован видом кассы местного театра.

Ростовчанин возмутился, что находясь прямо напротив здания администрации, касса театра находится в таком забвении. Она окутана паутиной скорее как замок в Трансильвании, чем как культурное учреждение в самом сердце Таганрога. 


Возможно, окончание театрального сезона вызвало такой вид у здания, но впечатление действительно удручающее. 

Вид как у заброшенного и забытого места, чем как у лучшего театра юга России. А представители администрации Таганрога со своих окон любуются такой «красотой» и даже не переживают, какой имидж возникает у города среди туристов.

Напомним, возле администрации происходит еще одно безобразии, даже более опасное для жизни - здание ТЦ «Андреевский» валится на «Молодежный клуб», но КУИ Таганрога тоже этого не видит.

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что в Таганроге здание ТЦ может свалиться на детей,которые занимаются рядом. 28 июня в редакцию «Блокнот Таганрог» пришло письмо от горожанки, обеспокоенной опасным соседством ТЦ «Андреевского» и «Молодежного центра» на улице Петровской.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Хочу сказать! Таганрог  
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: театр имени ЧеховаОрганизации: Администрация
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое