Таганрог Суббота, 20 Апреля
Общество, 18.03.2019 13:23

«Замечательный сосед» травит людей дымом и коптит белье в Таганроге

В «Блокнот» обратились жильцы дома Дзержинского 111/8, которые поведали нам такую историю и подтвердили ее фотоиллюстрациями:

"Наш сосед систематически отравляет воздух, сжигая банки и баллоны из-под краски. Таким способом он очищает металл, чтобы сдать его на лом. Собирает все на свалка, что содержит металл и таким жутким способом "приводит в надлежащий вид". На него не найти управы, он спекулирует тем, что у него почтенный возраст. Столбы чёрного едкого дыма поднимаются в воздух. В итоге невозможно открыть форточки, повесить белье, погулять с детьми, да и просто дышать.

Фамилия соседа Федоров, поговорить с ним о том , что бы дал дышать, невозможно, оскорбляет, ругается матом, может обозвать так, что другой раз и разговаривать с ним не хочется.

Скажите, куда можно обратиться, чтобы это безобразие прекратилось?".

От редакции: Обращаться нужно в административную инспекцию, думаем, что возраст не помеха, чтобы оштрафовать человека и объяснить, что так делать нельзя - наносить вред людям, экологии, и создавать пожароопасную ситуацию. Надеемся, что ответственные за порядок в городе люди, сами придут и примут меры.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

сосед2.jpg

Ранее мы рассказали, что коммунисты Таганрога провели митинг для своих же знаменосцев. Таганрожцы на митинг не пришли, тем самым показав полное равнодушие к этой партии.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: жалобыПерсоны: соседи
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое