Таганрог Четверг, 13 мая
Политика, 20.04.2021 10:00

Жириновский требует не продавать путевки за границу и ехать отдыхать в Таганрог

О закрытии авиасообщения с Турцией высказался в эфире радио «КП» депутат Госдумы РФ, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

По мнению политика это было правильное решение.

«Нельзя больше ездить на зарубежные курорты. Вся зараза там. Ведь не турки заболели коронавирусом, а на их курорты приехали люди со всего мира и привезли не только обычный коронавирус, но и южноафриканский, американский», - заявил депутат.

По мнению Жириновского, в Москве начало расти количество заболевших за счет прибывших из Турции и надо прекратить продавать путевки за границу.

«Здесь все под нашим контролем. Полностью всех провакцинировать и всех предупредить — юг России примет всех. Но тех, кто провакцинированный. И все жители должны получить вакцину. Вакцин достаточно у нас самого разного вида. Сразу, конечно, не получится. Вот уже в Москве опять чуть-чуть повышается заболеваемость. Но это те, кто приехал. Вот они там побывали, 20 тысяч туристов, и привезли снова сюда в Москву и в разные города эту заразу. Поэтому такой тяжелый год. 

Надо прекратить продавать путевки на зарубежные курорты. Создать более комфортабельные условия для отдыха, начиная с Таганрога, и спускаться на все курорты», - считает лидер ЛДПР.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что тест на коронавирус сделали обязательным для всех, въезжающих в Россию. С 15 апреля все въезжающие в Россию должны сдать тест на коронавирус.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ПолитикаМеста: Туризм
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое