Таганрог Среда, 26 Февраля
Общество, 25.07.2019 11:00

«Владения» разных предпринимателей улицы Греческой сравнил «Блокнот Таганрог»

«Блокнот Таганрог» уже писал о разных подходах предпринимателей ул. Фрунзе к заботе о территории перед своими фирмами. По соседству - парфюмерный магазин, где территория ухожена, и адвокатская контора, клиентов которой встречает бурьян перед входом.

Мы решили сделать эту рубрику постоянной, и сегодня расскажем вам о первых впечатлениях от предпринимателей улицы Греческой. Тут, как и на ул. Фрунзе, наблюдается контраст - есть офисы с цветами в клумбах, плиткой на пешеходной зоне, отремонтированным зданием, радующим глаз, и велопарковками.

EHWI0rig3oc (1).jpg

fPjAnjekYfk.jpg

А есть конторы, которые явно не заботятся о своем внешнем облике. Забор у них расписан вандалами, фасад рушится, а крыльцо, по которому должны подниматься клиенты, окружает трава. Эти офисы предоставляют юридические и аудиторские услуги, занимаются вопросами недвижимости.

0rUF4X6PGe0.jpg

kURWy9aveVk.jpg

Жаль, что компании предоставляющие юридические и информационные услуги, не заботятся о производимом своим внешним видом впечатлении также, как, например, заведения общепита и досуга Таганрога. Но, возможно, предприниматели следующей улицы города нас порадуют больше.

Дарья Паутова

Ранее мы сообщали, что один пылинки сдувает, другой траву по пояс не видит - такие разные предприниматели Таганрога. Что важно для продвижения бизнеса в Таганроге? Кто-то скажет реклама, УТП (уникальное торговое предложение), лизинг, стартовый капитал, сотрудники…



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: бизнесПерсоны: Предприниматели
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое