Таганрог Четверг, 13 мая
Происшествия, 09.04.2021 10:00

В Таганроге на железной дороге погиб 59-летний мужчина

8 апреля в Таганроге погиб 59-летний мужчина на железной дороге. Он был уроженцем города Якутск. 

Как сообщили «Блокноту» в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СКФО, мужчина переходил железную дорогу в неположенном месте со стороны ЖК «Андреевский» в сторону улицы Михайловской.  В ушах его были наушники, поэтому он не услышал электропоезд и в результате был смертельно травмирован.  

WhatsApp Image 2021-04-08 at 17.58.19.jpeg

Следственными органами будет проведена проверка для выяснения всех обстоятельств случившегося.
Управление на транспорте МВД напоминает, что железная дорога является зоной повышенной опасности. Каждый человек должен  неукоснительно соблюдать правила поведения на железной дороге, прислушиваться к сигналам и предостерегать других, прежде всего детей. 

WhatsApp Image 2021-04-08 at 17.58.39.jpeg
Напомним, на отсутствие нормального пешеходного перехода через  ж/д переезд между Михайловкой и ЖК «Андреевский» жаловался в прокуратуру житель Таганрога. Таганрогской транспортной прокуратурой была проведена проверка по обращению и выявлены нарушения. Указанные нарушения послужили основанием для внесения в адрес начальника 2 подразделений ОАО "РЖД" представлений об устранении выявленных нарушений законодательства. После письма в прокуратуру появились изменения в переходе. Но как отметили горожане, сделал переход неудовлетворительно - он очень неудобен для колясок.

Дарья Паутова

Ранее мы сообщали, что до 1 мая в Таганроге очистят ливневку по переулку Смирновскому Ливневую канализацию на пересечении улицы Чехова и переулка Смирновского отремонтируют к 1 мая.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ЧПМеста: Железная дорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое