Таганрог Четверг, 13 мая
Общество, 04.05.2021 15:00

«Три года ждать?»: таганрожцы обсуждают обещания властей открыть Петровскую к маю

Горы щебня, песка и ноль сантиметров дорог вместо заверений, что «дорога будет готова к 1 марта», а потом и до 1 мая. 450 метров разрухи, как бельмо на глазу, зияют на участке от переулка Итальянский до переулка Украинский. Таганрожцы сокрушаются видом главной улицы города!

Petrovskaya.jpg

И без того узкая дорога в связи с затяжным ремонтом создаёт массу неудобств для горожан и гостей Таганрога. Множество магазинов и учреждений требуют мест для парковки. Водителям приходится проявлять чудеса изобретательности. А пешеходам и вовсе отказываться от прогулок по исторической части города.

Ремонт и благоустройство центрального бульвара начались еще прошлой весной. Но сроки завершения реконструкции улицы Петровской в Таганроге переносились неоднократно. Администрация города во всём винит подрядчика. А жители, уставшие от бездействия властей, вовсю обсуждают ситуацию в соцсетях.

Даже если власти, наконец, выполнят свои обещания, жители не ждут кардинальных перемен. Почти 65% опрошенных таганрожцев уверены, что Петровская не станет краше. А 67% респондентов недовольны неудобствами, вызванными ремонтом на участке от переулка Итальянский до переулка Украинский. 

«Петровскую не сделали, а начали уже трамвайные пути на Ленина демонтировать», - возмущается таганроженка Валерия.

«Про неё забудут так же, как и забыли про ул. Шило, да и всё», - уверена Анастасия.

«Уже забыли, там не одного работяги нет, - вторит ей пользователь Иван. - И, вообще, даже видимости нет, что что-то делают».

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что в Таганроге на одном из шоссе ограничат движение. Движение транспорта по Николаевскому шоссе планируется ограничить в Таганроге в поминальные дни. Об этом сообщает городская администрация. 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дорогиСобытия: Благоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое