Таганрог Пятница, 06 августа
Общество, 29.09.2017 14:30

Испражняющиеся в центре Таганрога пьяные бомжи довели до белого каления горожан

В Таганроге посреди белого дня можно встретить валяющегося посреди улице пьяного бомжа. В центре города промышляют снабжением бомжей самогоном за совершенно незначительную сумму.

В редакцию "Блокнот Таганрога" обратилась шокированная горожанка, которая устала от запаха вони посреди улицы, пьяных бомжей, которых время от времени забирает скорая помощь.

- В "Кафе у цирка" есть небольшая пристройка, в которой продают самогон по "оптовым ценам". Один стаканчик стоит всего лишь 15 рублей, а полноценная бутылка 60 рублей, - комментирует ситуацию таганроженка.

По ее словам, алкашей можно встретить не только поздним вечером, но и на рассвете. "В шесть утра шатающиеся тела напоминают зомби апокалипсис". Кроме этого, они "совокупляются прямо на улице, везде их фекалии и рвота".
Самое страшное в этой ситуации то, что никто не борется со страшным явлением.

Пожаловавшая на равнодушие городских властей таганроженка напомнила, что в прошлом году городской активист Олег Фетисов отсылал целую пачку документов для устранения притона алкашей, в ответ на его жалобы на устранение проблемы отправили казаков, которые не смогли искоренить проблему.

Тем временем многомиллионный поток контрабандного табака и алкоголя пресекли на таможне в Таганроге. Мужчина занимался сбытом продукции и имел четко сработанную схему, которая приносила ему крупные суммы денег. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: БОМЖСобытия: Алкогольное опьянениеПродукты: Алкогольная продукция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое