Таганрог Четверг, 13 мая
Общество, 13.04.2021 15:05

Перекрёстки дорог, без дорог: таганрожцы продолжают поднимать вечные темы

Перекрёсток - С. Шило и Транспортная, а так же - Щаденко /Бабушкина. На этих улицах, как иронично шутят сами жильцы, можно смело снимать фильмы ужасов, ну или фильмы про послевоенное время. Кстати, именно фильмы военной тематики частенько снимают в нашем городе известные режиссеры. Однако сегодня камеру в руки взяли простые граждане, неравнодушные к проблемам города.

Жительница Таганрога Елена, уже не раз поднимала социальные проблемы на поверхность, призывая городские власти решить вопросы. Сегодня она решила проехаться по любимым улицам города и иронично высказалась на тему дорог.

«Перекрёсток С. Шило и Транспортная – идеальный кусочек дороги, мне он нравится. Дорога просто безупречная, обалденный перекрёсток. Горожане приветствуют съёмки такой дороги».

   

«Знакомьтесь, еще один мой любииииименький перекрёсток, улица Щаденко и Бабушкина. Такой аккуратненький. Замечательная дорога, прям все так красиво, а вот это, наверное, бордюр, а здесь, возможно он и был!»

 

Говорят в России 2 беды: дураки и дороги. Состояние качества дорог в Таганроге за последние годы ухудшилось. Хотя на бумаге и транспарантах вдоль этих дорог мы видим обратное.

WhatsApp Image 2021-04-13 at 13.42.39 (1).jpeg

Кто этому виной, вопрос, наверное, такой же риторический, ровно, как и тот, сколько еще городские власти будут делать из простого народа тех самых дураков?!

плашка призыв.jpeg

    Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что администрация Таганрога не учла мнение депутатов о Приморском пляже, теперь спрашивают у горожан. Принять участие в опросе, касающемся обустройства Приморского пляжа, предлагает администрация Таганрога горожанам.


 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дороги
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое