Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 14.01.2017 09:00

Новая игра подростков в Ростовской области доводит родителей до истерики

Среди подростков в стране пошло новое веяние, игра суть в которой передать эстафету следующему.

Еще летом 2016 года подростков всего мира, включая Таганрог захлестнула волна «покемонамания». Скаченная на смартфоны игра заставляла детей проникать на опасные объекты в поисках «монстриков». Теперь до Ростовской области докатилась волна новой подростковой игры «Challenge».

Суть игры состоит в том, чтобы спрятаться от всех на 24 часа и самое главное, что б тебя не нашли за этот период. Выигравший подросток должен передать эстафету следующему. Родители между собой бьют тревогу и передают эстафету паники уже между собой. В социальных сетях появляются предупреждения о новом поветрии у донских школьников.

- Хочу донести до сведения родителей. В Ростове уже появилась новая игра среди подростков. Суть игры проста - ты должен спрятаться на 24 часа и чтобы тебя не нашли. Подростки уходят и передают через сутки другому эстафету, по другому- челендж, - поделилась информацией в социальных сетях Анна Максюкова.

По большому счету игра рассчитана на трудных подростков, которые переживают переходных возраст и таким образом вырабатывают характер, не задумываясь о том, что родные с ума сходят в поисках пропавших детей.

До Таганрога игра пока не докатилась в столь массовом характере, однако в донской столице среди родителей подростков уже бытует мнение, что многие из подростков, объявленных в розыск пропали именно таким образом. Однако, несмотря на мнение родителей ни найденные дети, ни их друзья не признают факт игры в их компаниях.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: подростки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое