Таганрог Четверг, 13 мая
Общество, 22.04.2021 10:00

Майские праздники в Таганроге пройдут без шашлыков

В Ростовской области с 29 апреля по 17 октября вводится особый противопожарный режим. Соответствующее постановление принято в рамках заседания областного правительства.

На этот период в регионе вводятся дополнительные требования пожарной безопасности, в том числе запрет на разведение костров, сжигание мусора, сухой травы и бытовых отходов на всей территории области.

В период действия особого режима будет проводиться патрулирование территорий населенных пунктов силами местного населения и добровольных пожарных формирований с первичными средствами пожаротушения.

Также организовано патрулирование лесных земель и сельскохозяйственных угодий в рамках мониторинга лесных пожаров и выжигания сухой растительности. Виновные в нарушении законодательства понесут административное наказание.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что дымящаяся сигарета в объектив камеры и мат в адрес фотографа «Блокнот Таганрог». Мирная акция в виде массовых гуляний возле территории Октябрьской площади переросла в прилюдное оскорбление сотрудников «Блокнот Таганрог» и закончилась в отделении полиции номе 1.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: жгут кострыСобытия: нарушениеОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое