Таганрог Воскресенье, 13 июня
Общество, 29.06.2018 17:50

Два журналиста Таганрога завтракали с директором завода «Балтика» в Ростове на Дону

Сегодня Владимир Стародумов и Олег Рудиков были приглашены на завтрак с Эдуардом Бражинскасом - директором завода в прошлом «Балтика – Ростов».

Поговорив о делах предприятия, а здесь произошли серьезные изменения,  немного поменялось название – оно стало выглядеть так -  филиал ООО «Пивоваренная пивоваренная компания «Балтика» - «Пивзавод «Южная заря 1974» и теперь пиво этого предприятия будет выпускаться   под брендом «Южная заря 1974». Гостям рассказали о продукции, качестве  и пригласили посмотреть завод.

балтика.jpg

- Я до посещения завода думал, что в пиво делают из консервантов или еще что-нибудь мутят. Тут я увидел и солод и хмель и огромные емкости для варки пива, брожения, отстоя, посмотрел как его разливают. Понравилось и хоть я не большой любитель пива, убедили, если захочу пива – только «Южная заря»

Олегу Рудикову завтрак с директором пришелся по вкусу, и единственное на что он посетовал, почему пиво не продается в Таганроге в достаточном количестве и во многих местах. Директор и руководитель отдела продаж с замечанием согласились и пообещали положение дел поправить.

вова.jpg

пиво.jpg

Ранее мы написали, что на ростовском заводе «Тавр», продукция которого продается в Таганроге, обнаружили сальмонеллу, грязь и плесень. Сотрудники регионального управления Россельхознадзорапровели внеплановую выездную проверку на заводе "Тавр", где были выявлены нарушения требований технических регламентов Таможенного союза, 




    

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ЗаводПродукты: пиво
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое