Таганрог Четверг, 13 мая
Общество, 23.04.2021 10:10

Деньги из бюджета Таганрога продолжают утекать

Содержание и ремонт систем водоотвода и прочие расходы. Более 3,5 млн рублей планируется направить на содержание и ремонт ливнёвой канализации в Таганроге в 2021 году. Об этом на заседании гордумы доложил начальник управления ЖКХ Таганрога Валерий Каргаев.

По его словам чиновника, на содержание систем водоотвода в городе в этом году потратят 3,1 млн рублей.

285 тысяч рублей пойдёт на текущий ремонт ливнёвой канализации в районе пересечения улицы Чехова и переулка Смирновского, а также в балке Большая Черепаха.

Кроме того, 131 тысяча рублей предусмотрена на подготовку технической документации для текущий ремонт канализации в районе пересечения улиц Сергея Шило и Ломоносова.

Будут ли выделены деньги на «секретную» ливневку в районе кольца Чехова/Сызранова, пока неизвестно. Видимо власти не спешат избавляться от еще одного «моря» в городе.

Валерий Каргаев напомнил, что в 2020 году в Таганроге было заключено 13 муниципальных контрактов на общую сумму 4,2 млн рублей для обслуживания и выполнения различных работ на ливнёвой канализации.

   Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что тепла не будет: Таганрог в 2022 может остаться без паспорта готовности к отопительному сезону. Таганрог может не получить паспорт готовности к отопительному сезону 2021-2022 годов. Об этом на заседании регионального правительства сообщил замминистра ЖКХ области Михаил Полухин.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: ливневкаСобытия: Ремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое