Таганрог Суббота, 20 Января
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Украины жалуются на то, что на российских трассах у них отбирают автомобили

Общество, 19.12.2015 14:20
Жители Украины жалуются на то, что на российских трассах у них отбирают автомобили

Автомобили с украинскими номерами  якобы конфискуют по статье «угон».

Жители ЛНР жалуются на то, что на трассах ведущих в Таганрог, Ростов, Красный Сулин, Воронеж и Белгород люди в форме ГИБДД останавливают проверяют документы и отпускают дальше. Буквально через пару километров автомобиль останавливают люди в военной форме и конфискуют автомобиль, заявляя владельцам, что он числится в угоне. При этом никаких документов владельцам не предоставляют, а лишь показывают какие то данные в электроном виде на планшете. Протокол изъятия тоже не оформляют. По сути людей просто высаживают на трассе и увозят их автомобиль в неизвестном направлении.

Стоит отметить, что отбирают лишь те автомобили, которые были куплены по доверенности.

Одна из потерпевших нашла бывшего владельца иномарки ( гражданина России) и вместе с ним приехала в отделение ГИБДД Красносулинского района, но сотрудники местного отделеения ГосАвтоИнспекции лишь развели руками –понятия не имеют где находится данный автомобиль, они его точно не изымали и посоветовали написать заявление об угоне.

Участники украинской группы Вконтакте « информационное сопротивление» обсуждая сложившуюся ситуацию, прекрасно понимают, что автомобили у них просто «отжимают» на заказ, но сделать по сути ничего не могут – так как владельцами по сути не являются, а управляют транспортным средством по доверенности.

Потерпевшие все еще пишут письма в Генеральную прокуратуру РФ и Путину и лелеют надежду на «справедливую, могучую, честную Россию», сообщает новостной портал ЛНР «Луганск – Новости- 0642.ua»

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ТаганрогМеста: УкраинаСобытия: Угон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое