Таганрог Понедельник, 17 Декабря
Общество, 03.08.2016 08:20

Жители Таганрога высказали возмущение грубостью и хамством туристов из Украины

В очередной раз таганрожцы столкнулись с хамским поведением со сторон украинцев. Отдыхая на наших пляжах, граждане Украины ведут себя неподобающе, оставляют груды мусора, а на замечания со стороны таганрожцев отвечают нецензурной бранью.

Наблюдательные горожане сфотографировали «стихийную свалку», которую оставили после себя украинские туристы.

- Вот такая "красота" на берегу Азовского залива... Люди, да почему вы такие свиньи! особенно приезжие! Приехали отдохнуть, отдохнули, намусорили и уехали! Особенно грубые отдыхающие с Украины, на все замечания они отвечают нецензурной бранью. Давайте все-таки уважительно относиться к природе и к тем местам, где вы отдыхаете! - подписал свое фото очевидец украинского мусорного беспредела.

То, что наши пляжи зарастают мусором, согласились многие горожане. Большинство таганрожцев прокомментировавших фотографию, подтвердили, что украинцы ведут себя вызывающее нагло, демонстративно хамят и мусорят.

- Хохлов и всех тех, кто оттуда приехал, уже надо прогонять, конфисковать машины в счет причинённых расходов и выпроваживать, они нормальных слов не понимают, -  считает участник группы под ником «Коренной Таганрожец».

Однако среди участников дискуссии нашлись и те, кто не согласен, с тем, что мусорят исключительно иностранные туристы. Среди местных тоже хватает тех, кто предпочитает выбрасывать мусор на месте, и ленится идти до ближайшей мусорки.

Напомним, что не так давно инициативная группа таганрожцев потратила свой выходной день на то, чтобы привести в порядок один из диких пляжах. В субботу, 2 июля, компания таганрожцев, вооружившись перчатками и мусорными пакетами, вышла на дикий пляж за аквапарком. Потратив почти весь день, активисты привели пляж в надлежащий вид.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое