Таганрог Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Таганрога сомневаются в честности «черных пятниц»

Общество, 24.11.2016 10:36

Интересным наблюдением поделилась таганроженка в социальных сетях. 

Гуляя по магазинам накануне «черной пятницы» девушка обратила внимание на то, что цены в магазинах-участниках распродаж резко возросли, даже по сравнению с прошлой неделей.

- Давно присматривала себе пальто. Долго ходила по магазинам и в итоге нашла пальто своей мечты, но решила подождать недельку до «черной пятницы» и купить дешевле. Каково же было мое удивление, когда я вчера увидела то самое пальто, но уже дороже на полторы тысячи рублей. Учитывая, что в данном магазине обещанные скидки составят 25% - то на то и выходит, - сетует студентка института имени Антона Чехова Анастасия Ермилова.


Напомним, 25 ноября пройдет глобальная распродажа как в Интернет-магазинах, так и в обычных торговых центрах. Идея глобальной распродажи в один день была заимствована в Америке, однако если там действительно можно купить что-то за бесценок, то в России так не выйдет.

Учитывая тот факт, что в прошлом году акция получила множество негативных отзывов, в большинстве случаев жалобы касались завышенных цен. Акционные товары за месяц становились в несколько раз дороже, а потом от новой цены продавец считал скидку.
В этом году организаторы акции ужесточили контроль над магазинами-участниками.

- Мы возьмем ценообразование под свой контроль и снимать с распродажи товары с липовыми скидками. Нарушителей жалеть не будем, вне зависимости от известности магазина, - отметила руководитель проекта «Черная пятница» Мария Тимофеева.

Однако, несмотря на все доводы и разоблачения недобросовестных продавцов, в прошлом году ростовчане потратили в день распродаж в 18 раз больше чем в обычный день. При этом средняя сумма чека составила без малого 600 рублей.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое