Таганрог Четверг, 21 Февраля
Политика, 13.06.2017 11:44

Жертвой антикоррупционного митинга в Таганроге стала резиновая утка

Героем антикоррупционного митинга в нашем городе стала маленькая собачка, развеселившая не только участников митинга, но и многочисленную интернет публику.

В то время как на импровизированной сцене активисты митинга высказывали свои призывы, озвучивали громкие идеи и рассуждали на тему «как жить дальше», к митингу присоединился хвостатый участник. Миниатюрный песик украл у одного из участников митинга резиновую утку и буквально разорвал ее на мелкие кусочки. При этом пес не обращал внимания на смеющуюся толпу людей и целенаправленно откусывал от резиновой птицы куски. Успокоился четвероногий лишь тогда, когда утка «издала свой последний кряк».


Стоит отметить, что для митингующих резиновая утка является символом борьбы с коррупцией и взяточничеством. Жестокую расправу над резиновой уткой очевидцы сняли на видео и выложили в сеть. Ролик набрал очень много просмотров и комментариев. Обсудив ситуацию митингующие пришли к выводу, что «гладкошерстный фокстерьер по кличке "Виски" показал что нужно делать с коррупцией».


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое