Таганрог Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Земли Таганрогского автомобильного завода ушли с молотка

Экономика, 17.10.2016 21:15

Таганрогский автомобильный завод был закрыт по причине банкротства. 

Имущество завода пытались продать с молотка не единожды, но желающих приобрести производственные мощности не находилось. Вчера в Едином реестре сведений о банкротстве появилась запись о том, что имущество частично было распродано.

В частности, речь идет об участках земли, которые были предназначены для сельхоз нужд и расположены в Неклиновском районе. Из данных реестра следует, что покупатель заплатил за земли порядка 6,6 миллионов рублей.

Напомним, что в начале сентября владелец ТагАЗа, задолжавший кредиторам более 18 миллиардов рублей был официально признан банкротом.

Напомним, что банкротом ТагАз был признан в 2014 году. С тех пор конкурсный управляющий не раз предпринимал попытки выставить на торги земли, производственные мощности и другое имущество завода, однако желающих их приобрести так и не нашлось. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое