Таганрог Суббота, 19 Октября
Политика, 19.09.2019 14:00

Здравствуйте, старые новые главы Таганрога – Инна Титаренко и Андрей Лисицкий

Вчера состоялось первое заседание городской думы 7-го созыва. Как мы сообщали, депутатам предстояло выбрать главу города – председателя городской думы и главу администрации –сити-менеджера.

Сюрпризов не последовало – на пост главы города, председателя городской думы избрали Инну Титоренко, главой администрации Таганрога стал вновь Андрей Лисицкий.

Что смущает в этих выборах? А то, что их не было. Какие это выборы? Если из 25 депутатов не нашлось ни одного, кто-бы решил побороться за кресло председателя Думы. На наш взгляд - единственная кандидатура в бюллетене, это всегда много вопросов и неверие в честные выборы.

выборы 1.jpg

Полагаем, что таганрожцы, неоднозначно отнесутся к таким выборам председателя Думы, потому что некоторые хотели увидеть на месте председателя своих фаворитов, например Андрея Голобородько, а кто-то может Елену Сироту. Видимо, не желая рисковать, прежние хозяева «белого дома» и думы , сделали все , чтобы их кандидатуры в списках претендентов, так и не появились. Было впечатление, что сценарий давно написан и согласован и все шло, как по накатанной дорожке.

И вот уже Инна Титаренко в качестве нового председателя городской думы дает клятву верности городу и горожанам и ведет процедуру выборов главы администрации.

дума 6.jpgдума 5.jpg

От имени выборщиков выступает Василий Рудой, зам.губернатора и опять в списке для выборов самый одаренный и опрошенный студент - претендент, набравший больше всех баллов - Андрей Лисицкий. Второй претендент, видимо, поняв куда влип, не пожелал даже и приехать. А может, так было спланировано по сценарию Большим Дядей , сидящем в высоком кабинете Ростовской области?

выборя ящик.jpg

Голосование за Андрея Лисицкого прошло с небольшими шероховатостями, коммунисты что-то брякнули невпопад, но товарищи из «Единой России»  Владимир Карагодин и Валерий Селиванов грудью легли за свою кандидатуру – лучше которой, по их мнению, видимо, не сыскать. Вот так, безальтернативно(вспомним, кого включили в список для выборов сити-менеджера в Таганроге!) и Андрей Лисицкий после единодушного голосования вновь стал сити-менеджером.

фото 11.jpg

И вот уже он говорит слова благодарности губернатору, заксобранию, и обещает работать со всеми депутатами и партиями.

Вот как-то так оно и было. И в конце фото на память.

фото 10.jpg

Любовь Садовникова

Ранее мы сообщили, что в День города сити-менеджер бросил темный Таганрог и гулял юбилей в град-столице.
В Москве отмечали юбилей улицы Таганрогской, Андрей Лисицкий покинул в День города Таганрог и уехал в столицу.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: сити-менеджерОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Городская ДумаСобытия: Выборы
0
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое