Таганрог Четверг, 22 Августа
Общество, 20.07.2019 10:00

Замглавы Таганрога Корякин выполнил свое обещание и снес незаконные гаражи

26 апреля «Блокнот Таганрог» опубликовал ответ Юрию З. от замглавы администрации Корякина на требование снести незаконные конструкции (металлические гаражи) с улиц Чехова и Шило.

Тогда замглавы Таганрога по вопросам экономики Роман Корякин ответил, что гаражи самовольно установленные и их демонтаж произведут 23 апреля.

kvk3fgx1u70.jpg

Через несколько дней мы поехали на это место и увидели, что гаражи стоят где и стояли.

Но вот, спустя почти три месяца, Корякин все-таки сдержал слово и снес незаконные гаражи. Максим В. опубликовал в паблике «Мой Таганрог» видео, как экскаватор сносит металлические конструкции.

 

«Ищем справедливости. Гаражи стояли 36 лет. И сносят их таким образом. Ни суда, ни разбирательств, ни описи имущества», - пишет таганрожец.

«Блокнот» напоминает, что информация о сносе была несколько месяцев назад. Такое кардинальное решение нанесло несомненный убыток собственникам, поэтому если автовладельцы считают действия администрации несправедливыми, и гаражи там стояли на законных основаниях, мы готовы поддержать их возмущения и опубликовать их позицию по этому поводу. 

Дарья Паутова

Ранее мы сообщали, что берем пример с начальников: замглавы Таганрога Корякин не сдержал своего обещания.«Блокнот» проверил, как замглавы Таганрога по вопросам экономики Роман Корякин сдерживает свои обещания, и убедился своими глазами - никак не сдерживает. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: сносМеста: гараж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое