Таганрог Среда, 18 Сентября
Общество, 24.05.2019 09:00

Заместителя прокурора Таганрога М.Самуеляна перевели на другое место работы

Бывший заместитель прокурора Таганрога Самуелян переведен на новое место работы, в прокуратуру Железнодорожного района Ростова-на-Дону в качестве зам. прокурора, но, правда говорят, что на время декретного отпуска постоянно работающей сотрудницы.

Мануил Геворкович Самуелян, прибыл в Таганрог через Батайск из знаменитого аула Хабез, что находится в Карачаево-Черкессии, где он трудился в прокуратуре.

Это место знаменито тем, что это малая родина клана Арашуковых, находящихся ныне под следствием и обвиненных в 2-х убийствах и хищениях 30 миллиардов рублей. После их ареста в январе 2019 года, стало известно об их бесчинствах в Карачаево-Черкессии и родном ауле Хабез, а также, как утверждают СМИ, попустительстве и слиянии правоохранительных органов с этим влиятельным и преступным кланом. 

Заместителем прокурора Таганрога М.Самуелян не проработал и 2 года, но успел отметиться, как минимум в 2-х громких делах –это рыночный скандал, когда, продавцы рынка были вынуждены грудью защищать рабочие места и свой бизнес. И дело о пекарне, которое получило всероссийскую огласку. Речь шла о незаконных проверках малого бизнеса.

Как говорят источники близкие к правоохранительным органам, запросы депутатов, публикации СМИ, в том числе и федеральных, неоднократное обращение депутатов разного уровня к Генпрокурору, вынудили прокурора Ростовской области убрать Самуеляна из Таганрога и перевести в Ростов –на –Дону.

Получить комментарии об истинных причинах перевода Самуеляна с понижением по карьерной лестнице в Ростов-на -Дону,  "Блокноту" не удалось, да и вряд ли СМИ предоставят достоверную информацию.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге маленькая пекарня борется за свои права с администрацией и прокуратурой города. Администрация, а вслед за ней и прокуратура города, решили проверить маленькую пекарнюпо мобилизационному делу, о котором на предприятии и слыхом не слыхивали.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: увольнениеОрганизации: прокуратураОрганизации: Блокнот-Таганрог
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое