Таганрог Понедельник, 18 Ноября
ЗДОРОВЬЕ, 25.02.2019 15:11

Загаженное и захламленное служебное жилье предлагают врачам в Таганроге

То, что мы увидели на видео, вызвало много вопросов, как можно предлагать такое жилье специалистам, которые приедут лечить таганрожцев и передавать опыт молодым врачам.

Сможет ли уважающий себя человек жить в таком бомжатнике? Почему жилье находится в таком плачевном состоянии, и кто за это состояние в ответе? Это как нужно не уважать своих коллег, чтобы предлагать им жить в этом дерьме? Жуткая мебель, вызывающая отвращение,производства  газовая плита 30-40 годов прошлого века, обои несуразного цвета, короче «живи и радуйся!».

Невольно появляется желание заселить в этот «рай» руководителя здравоохранения города, чтобы ей понятно стало, что и как нужно сделать, чтобы такие видео не появлялись на свет, а приехавшие в Таганроге медики, были рады гостеприимству и предоставленному жилью.


Ранее мы рассказали"Требования большие, возможности маленькие: итоги здравоохранения в Таганроге в 2018 году". Медицина — это та отрасль, с которой сталкивается каждый человек в своей жизни, поэтому требования к ней предъявляются высокие.




Новости на Блoкнoт-Таганрог

Медицина Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: ВрачиПродукты: Медицина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое