Таганрог Воскресенье, 19 Мая
Общество, 19.02.2019 15:33

Заброшенная стройка в Таганроге интересует только бомжей и молодежь

«Блокноту» жительница Таганрога прислала письмо, к котором пожаловалась на заброшенную стройку по улице Нестерова.

Как утверждает горожанка, на май 2018 года стройка находилась под арестом.

- Мы писали письмо в администрацию города, нам дали ответ, что не имеют права ничего делать, так как наложен арест и застройщик в розыске, - пишет таганроженка.

Беспокоит ее пожароопасность объекта - ветхий деревянный забор, сухая трава вокруг, плюс ко всему лица без определенного места жительства и молодежь, собирающаяся там, и кто знает, чем это все закончится и к каким последствиям приведет.

Таганроженка рассказала, что вместе с участковым, они прогоняли с территорий заброшенной стройки «незванных гостей», но проблему надо решать шире.

В таком случае необходим новый запрос в администрацию города, не нашелся ли владелец участка. Уже после этого можно обратиться в прокуратуру с требованием принять меры для решения ситуации с заброшенной стройкой.

WhatsApp Image 2019-02-19 at 14.11.48 (1).jpeg

WhatsApp Image 2019-02-19 at 14.11.46.jpeg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщали, что приют для бомжей и крыс организовали власти Таганрога на месте расселенных домов. В рубрику «Обращение в редакцию» жительница Таганрога прислала фото аварийного дома по адресу улица Чехова, 284.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: БОМЖМеста: стройка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое