Таганрог Среда, 21 Февраля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За сведения о матери, выбросившей еще живого новорожденного в мусорный жбан, объявили вознаграждение

Происшествия, 30.01.2018 17:29

Приехавшие по вызову следователи, передали тело ребенка судебным медикам, которым предстоит выяснить причины гибели новорожденной, однако уже сейчас известно, что ребенок родился живым.

-  Каких-либо телесных повреждений на теле новорожденного не обнаружено, точная причина смерти будет установлена по результатам проведения судебно-медицинской экспертизы. Вместе с тем следствием получены данные о том, что   ребенок является живорожденным, - сообщили «Privet-Rostov» в пресс-службе Следственного комитета.

По факту обнаружения тела ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Сейчас полиция разыскивает мать, выбросившую новорожденного. За любую информацию о нерадивой матери полиция обещает выплатить вознаграждение - 100 тысяч рублей. Сообщить ее можно в ближайший отдел полиции либо по телефону 249-47-02.

Ростовчане ужаснулись такой находке, в социальных сетях мамашу обсуждают и надеются, что ее найдут и накажут по всей строгости.

- Сложно подобрать слова в отношении этого деяния. Просто хочется верить, что все сделанное нами будет оценено справедливо, и этот человек ответит за это. Царствие небесное малышке, - пишут ростовчане.

Ранее «Маг» выманил у пенсионеров из Таганрога 245 тысяч рублей за поиски пропавшей дочери.Не верящие в гибель любимой Ани родители, взяли кредит, чтобы оплатить услуги обманщика.




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: молодая мамаПерсоны: родителиОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое