Таганрог Понедельник, 23 Сентября
Происшествия, 19.03.2019 11:07

В Таганроге прошла экстренная эвакуация ТРЦ «Мармелад»

18 марта в Таганроге прошла экстренная эвакуация посетителей и сотрудников ТРЦ «Мармелад».

По официальной информации от ТРЦ в социальной сети, оповещение поступило в торговый центр около 21.20, сама эвакуация посетителей и сотрудников заняла пять минут.

«Экстренные и аварийные службы города оперативно прибыли на место происшествия, к этому времени из торгового центра администрация эвакуировала всех посетителей.

Сообщаем, никто из посетителей и сотрудников не пострадал! 

В настоящее время оперативными службами отрабатываются версии происходящего», - сообщают представители торгового центра.

Но по комментариям очевидцев, не все сотрудники торгового центра были готовы к такой ситуации.

«Во время работы сигнализации ни один сотрудник не попросил покинуть здание. Мы, как многие люди поднимались с 0 этажа. На нем вообще сигнализация не работает. Охранник видел как мы поднимаемся и тупо развернулся в другую сторону и стал уходить. Муж у него спросил "Это пожарная"? Он спокойно пожал плечами, сказал "Ну да"! И ушёл. Вы считаете это нормальная работа сотрудников?! Продавцы с торговых островков стояли улыбались, не знали, что им делать, спрашивали друг у друга»,

«Полностью с вами согласен! Были на фуд-корте, полиция подошли и спокойно попросили всех выйти. А сотрудники безопасности просто стояли и ничего не предпринимали! Не помогали людям ориентироваться куда идти... Так что, службе безопасности Мармелада твёрдая двойка!!! Не подготовлены к подобным ситуациям",

«Двери в пожарном выходе были заперты. Все спустились по эскалатору. Тоже никто ничего не знал, друг у друга спрашивали. И звуковое оповещение не сразу сработало. А только после сирены", - писали таганрожцы в соцсети.

Как сообщает администрация ТРЦ тревога была не учебная и внеплановая.

Ранее мы сообщали, что "город утопает в розах, а для земляка не могут похлопотать», - таганроженка о памятнике Чехова. 15 марта жительница Таганрога возмутилась в социальной сети пренебрежительным отношением к памятнику Чехова и опубликовала фото пустых клумб возле него. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ТРЦОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: эвакуация
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое