Таганрог Среда, 22 Мая
Общество, 22.07.2018 13:10

За парковку на тротуаре таганрожцы предложили наказывать рублем

21 июля таганрожец обнаружил, что проход по тротуару заблокирован двумя огромными машинами в частном секторе Таганрога.

Александр Н. сфотографировал две стоящие на тротуаре перед домом вплотную машины: газель и джип. Случайные пешеходы вынуждены были обходить этот участок прямо по дороге из-за такой наглой парковки.

- Не, я всё понимаю. Когда у тебя модным брусом дом облицован, и джип и грузовичок, то жизнь в принципе удалась, чего ещё думать об окружающих... Да и к нарушениям ПДД я отношусь терпимо. Там такая узкая дорога, что припаркуй машину на проезжей части - и пробка обеспечена. Поэтому, ладно уж, ну ставит человек у себя под окнами... Но когда две машины и вообще прохода нет, это же реально жесть. Вот как так можно? Я честно, не могу понять... - пишет Александр Н. под своей публикацией с фото.

Местные жители в комментариях отметили, что данный владелец авто ставит их так регулярно, и что из-за узкой дороги действительно некуда припарковать машину, что даже автобусную остановку, по словам одного из таганрожцев, «то ставят, то убирают».

Некоторые горожане посоветовали написать протокол на нерадивого парковщика с надеждой, что хотя бы штраф приведет его в чувство.

Ранее мы сообщили, что таганрогское ДСУ оштрафовано на 100 тысяч рублей за нескошенную амброзию. В Таганроге за нескошенную амброзию административный штраф получило ООО "Таганрогское ДСУ", нарушившее правила благоустройства территорий.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: неправильная парковкаСобытия: Административный штраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое