Таганрог Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Таганрог-2018»

Яна Скворцова готова встретить свою любовь в конкурсе «Мисс-Бикини»

Общество, 02.07.2018 17:31

Воспитательница из детского сада Яна Скворцова доказала, что в жизни можно добиться всего самому, и рассказала, что теперь готова к новым знакомствам.

Скворцова Яна Андреевна

Возраст: 23

Вес: 56 кг

Рост: 168

Параметры груди/талии/бедер: 92-70-92

Скворцова Яна.jpg

Яна родом из Таганрога, а училась в школе №27. Получила высшее образование в таганрогском педагогическом институте на факультете дошкольного образования и продолжила карьеру детского педагога.

Девушка уже четыре года работает воспитательницей в детском саду, и гордится, что ни от кого не зависит.

- Горжусь тем, что добилась всего сама. Также, большую гордость вызывает то, что дети меня любят, и даже некоторые называют меня «мамой». Правда есть родители, которые считают, что в силу своего молодого возраста я ничего не могу дать детям, что молодежь не хочет учиться, а я своим примером доказала, что это нет так, - делится с нами Яна.

Мы спросили у Яны, почему она решилась участвовать в конкурсе:

- В первую очередь, хочу побороть свои комплексы по поводу внешности. Хотя, мои глаза-хамелеоны мне кажутся красивыми. А вот нос совершенно не нравится, несмотря на то, что знакомые говорят, что он красивый. Но пластику делать не собираюсь, потому что я отрицательно отношусь к такому. Конечно, бывают исключения, если, например, не дай Бог, произошла авария, и без хирургического вмешательства никак не обойтись. А если от природы дано, то можно работать над этим самому, не прибегая к операциям, - откровенно поделилась участница.

А вот победить, считает Яна, ей поможет ее природная открытость к новым знакомствам и впечатлениям. Мы спросили, а как бы она отреагировала, если бы по ходу конкурса или после него, с ней решил бы познакомиться молодой человек.

- Я свободный человек, поэтому думаю, что против не буду. Если человек захочет пообщаться, то я всегда готова пойти навстречу. Ну, а если я смогу найти свою любовь, то буду даже вам благодарна, - откровенно призналась Яна.

В будущем участница хочет открыть свой детский садик или дошкольный центр, чтобы помогать детям открывать мир и узнавать что-то новое.

Скворцова Яна1.jpg

 Напоминаем, что на сайте «Блокнот Таганрога» стартовал конкурс «Мисс Бикини-2018», ведется прием заявок. Дарим золото и деньги за фото в купальнике! 

К участию приглашаются все девушки, достигшие 18 лет.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо соблюдать два простых условия:

1. Сделать три фото в купальнике в полный рост

2. Отправить свои ФИО и контактные данные на почту нашей редакции: konkurs.tgn@bloknot61.ru.

МБикини-785х115.jpg



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Мисс Бикини Таганрог-2018  
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: конкурсСобытия: Конкурс "Мисс Бикини"
7
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое