Таганрог Четверг, 26 Апреля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вячеслав Михайлов: В сфере городского хозяйства немало проблем, но надо исходить из реалий и навести порядок

Общество, 08.06.2017 20:27

Недавно вступивший в должность заместителя главы администрации по вопросам ЖКХ и городского хозяйства встретился с журналистами.

Как отметил сам Вячеслав Михйлов, он намерен проводить такие встречи регулярно и сделать свою работу максимально прозрачной.

Напомним, что с 25 мая на должность заместителя главы администрации по вопросам городского хозяйства назначен Вячеслав Михайлов. За плечами чиновник имеет образование по специальности «Электроснабжение объектов», 8 лет службы в военных силах России, за это время он сменил несколько должностей. С 2011 года по 2015 год возглавлял ряд коммерческих предприятий города Ростова-на-Дону и Батайска. 2015-2016 года Вячеслав Михайлов провел на должности регионального управляющего по жилищно-коммунальному хозяйству ООО «АРС-Сервис». Последний год, перед назначением в Таганроге он занимал должность заместителя директора по текущему ремонту в акционерном обществе главного управления ЖКХ Ставрополя.

На вопрос почему он приехал в наш город и обеспокоился именно нашим плачевным состоянием системы ЖКХ, чиновник ответил просто.

- Почему Таганрог? Никаких проблем на предыдущем месте работы, с уходом, трудоустройством у меня не было. Я принял предложение главы администрации Таганрога Андрея Владимировича Лисицкого, потому что мне это интересно. Пришел быть полезным этому городу, - сказал Вячеслав Михайлов. - В сфере городского хозяйства немало проблем: покос, уборка, состояние улиц. Все это видят жители Таганрога. Конечно, у нас не бюджет города Ростова или Москвы. Но надо исходить из наших реалий: провести аудит, куда и как расходуются имеющиеся средства, насколько это эффективно, и навести порядок.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое