Таганрог Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 31.08.2018 11:30

Вторую неделю питьевая вода стекает по улицам Таганрога в ливневки

30 августа таганрожец задал вопрос к коммунальным службам о потопе на улице Пархоменко, 56.

По словам местного жителя, вода течет уже вторую неделю.

Таганрожец приложил фото и видео, на которых видно, как бурным потоком вода просто стекает в ливневки.

- Рядом с ТЦ Мал Мала, забил источник жизни. По-видимому, где-то рядом прорвало трубу водоснабжения. И вот уже вторую неделю коммунальным службам наплевать. Вы ведь всё равно заплатите за всю израсходованную воду, не напрямую, так налогами, - написал горожанин.

В комментариях местные жители поддержали, что обращались в службу «112», а кто-то вообще не мог дозвониться, чтобы оставить заявку.

«Хочу сказать, что уже недели 2 там течёт, а я просто не могу дозвониться».

«Я около месяца назад звонил в «112», сказал, что провалилась машина колесом в яму. Через неделю там появился родник. А ещё через недельку я позвонил опять в «112». И мне сказали, что у водоканала информация уже есть».

«Они в курсе, заявку оставляли раз 100. Ответили, что нет свободных бригад на починку», - такие ответы получили, по словам таганрожцев, в аварийно-диспетчерской службе «Водоканала».

Ранее мы сообщили, что «Водоканал» ответил таганрожцам по поводу разрытий на улице Дзержинского. 30 августа «Блокноту» после публикации «Блогерша добивается устранения разрытий в Таганроге после работ «Водоканала»» рассказал представитель «Водоканала», как ведутся работы на участке по улице Дзержинского.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коммунальная аварияОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое